Start Neue Gentechnik – eine Gefahr für selbstbestimmte Ernährung? Professor Béthune lehrt an der HAW Hamburg im Bachelor Biotechnologie und im Master Pharmaceutical Biotechnology. Foto: A. Brüske

Professor Béthune lehrt an der HAW Hamburg im Bachelor Biotechnologie und im Master Pharmaceutical Biotechnology. Foto: A. Brüske

Abbildung Gentechnik CRISPR/Cas

Professor Béthune lehrt an der HAW Hamburg im Bachelor Biotechnologie und im Master Pharmaceutical Biotechnology. Foto: A. Brüske

Annemarie Volling ist Expertin für Gentechnik und Patente bei der Arbeitsgemeinschaft bäuerliche Landwirtschaft. Foto: AbL e.V.
Andrea Nunne ist Mitglied der Grünen Fraktion in der Hamburgischen Bürgerschaft und Sprecherin für Agrarpolitik, Ernährungswende und Wasserwirtschaft. Foto: Grüne Bürgerschaftsfraktion

Neue Artikel

Master Digitale Kommunikation

Master Digitale Kommunikation: So wirst du Teil unserer Redaktion

Du willst wissen, worum es beim Masterstudiengang Digitale Kommunikation geht und wie du ein Teil der FINK-Redaktion werden kannst? Hier erfährst du alles, was du wissen musst.
Auf dem Kanal in Hamburg paddeln Personen im Sommer.

Warum macht uns Hitze so müde? Und welche Tipps helfen?

Sommer, Sonne, Müdigkeit – der Juni bringt für die Menschen in Hamburg nicht nur gutes Wetter, sondern auch hohe Temperaturen. Aber mit Tipps und Tricks bleibt man auch bei Hitze fit.
Ein Friseursalon mit einem alten, weißen Waschbecken in der Mitte

Schickimicki gibt’s hier nicht

Der Friseursalon als sozialer Treffpunkt – das gibt es auch noch in Hamburg. Besonders schrill geht es in der Schnitt Ecke zu. Ein Besuch bei Stefan, der in dritter Generation Haare schneidet.